POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La privacidad es de gran importancia para TELEOPERADOR CAMPO DE GIBRALTAR S.L. y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales. Por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen sus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

TELEOPERADOR CAMPO DE GIBRALTAR S.L. | CIF: B72382500 | Dir.Postal: ALGECIRAS (CADIZ), C.P. 11204, AVENIDA VIRGEN DEL CARMEN Nº 4 | E-mail:jorge.vazquez@efinex.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En TELEOPERADOR CAMPO DE GIBRALTAR S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para cuyo consentimiento usted haya prestado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales que resulte de aplicación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Únicamente se cederán sus datos a los terceros para los cuales hemos recabado debidamente su consentimiento, así como para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TELEOPERADOR CAMPO DE GIBRALTAR S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, TELEOPERADOR CAMPO DE GIBRALTAR S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección de correo electrónico del responsable del tratamiento reseñado anteriormente adjuntando copia de su DNI o documento de identidad. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en TELEOPERADOR CAMPO DE GIBRALTAR S.L. han sido directamente proporcionados por el interesado. Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Webhttp://efinex.es
Titular del sitio webTeleoperador Campo de Gibraltar S.L.
Responsable
tratamiento datos
Teleoperador Campo de Gibraltar S.L., en adelante “la empresa”
FinalidadGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web
LegitimaciónConsentimiento otorgado por el usuario
Edad legal
consentimiento
El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y
todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
DestinatariosSe comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las
descritas en este documento.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

1.1 – ¿Quién es el titular de esta web?

IdentidadTeleoperador Campo de Gibraltar S.L., CIF: B72382500
Datos registrales
Dirección postalAvd. Virgen del Carmen Nº4, Local 3 C.P. 11204, Algeciras (Cádiz)
Teléfono(+34) 956 926 480
Correo electrónicoinfo@efinex.es

1.2 – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

IdentidadTeleoperador Campo de Gibraltar S.L., CIF: B72382500
Datos registrales
Dirección postalAvd. Virgen del Carmen Nº4, Local 3 C.P. 11204, Algeciras (Cádiz)
Teléfono(+34) 956 926 480
Correo electrónicoinfo@efinex.es

1.3 – ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

FINALIDADESCONSERVACIÓN
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultasGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la webLos datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad
para la cual fueron recabados
Finalidad 2: para los clientes que soliciten información comercial sobre
productos y servicios de la Empresa
Envíos de publicidad y promoción de productos y servicios de la empresaLos datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad
para la cual fueron recabados
Finalidad 3: para los clientes que se suscriban a la newsletterInformación sobre la empresa y su actividad, noticias de interés y envío de publicidad y
promoción de productos y servicios de la empresa
Los datos se eliminarán al dar por concluida la finalidad
para la cual fueron recabados

1.4 – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Finalidad 1: para los usuarios que lleven a cabo consultasConsentimiento otorgado por el interesado
Finalidad 2: para los clientes que soliciten información comercial sobre productos y servicios de la EmpresaConsentimiento otorgado por el interesado
Finalidad 3: para los clientes que se suscriban a la newsletterConsentimiento otorgado por el interesado

1.5 – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOSFINALIDAD
ADHOC WEBS S.L.Empresa a la que tenemos contratado el servicio de hosting de la web

1.6 – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la
dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente. Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es